Menu
9 Novembre 2016 by opencomitalia
#1 PROSCIUTTO COTTO e TOMA
#2 SALAME CAVOUR e TOMA
#3 SALAME PORCI COMODI E TOMA
#4 CARPACCIO al BAROLO, STRACC. e RUCOLA
#5 CRUDO DI CUNEO E BUFALA
SELEZIONE
LA TRADIZIONE
#6 VITELLO TONNATO
della TRADIZIONE
#7 LINGUA e BAGNET VERDE
#8 BURRO e ACCIUGHE
#9 FRIT. di PATATE E PORRI e BAGNA CAODA
SELEZIONE
BEPPINO OCCELLI
#10 CRUDO di CUNEO, BURRO e MARM. FICHI
#11 COTTO, OCCELLI al CASTAGNO, PERE SENAPE
#12 BRA OCCELLI al BAROLO e MIELE CASTAGNO
SELEZIONE VEGETARIANI
#13 POMODORO BUFALA e BASILICO
#14 ZUCCHINE CAPRINO e MIELE
#15 VERDURE GRIGLIATE e BUFALA
#16 FRITTATA di ZUCCHINE e TOMA
#17 FRITTATA di PATATE, PORRI e TOMA
#18 VERDURE, POM., MARMELLATA CIPOLLE
Le verdure sono condite con olio aromatizzato alla menta
ECCELLENZE ITALIANE
#19 PORCHETTA di ARICCIA e BUFALA
#20 MORTADELLA, STRACCIATTELLA e PISTACCHI
#21 SPECK, BRIE e PORCINI
#22 COPPA, GORGO e MASCARPONE
DOLCI DELLA
TRADIZIONE PIEMONTESE
BUNET
CREME CARAMEL
CIOCCOLATO PESCHE e AMARETTI
PANNA COTTA
FETTA di PANE e NUTELLA
SELEZIONE I CLASSICI
#23 TACCHINO, POMODORO e MAIONESE
#24 WURSTEL e CRAUTI
#25 SPIANATA, BRIE e RUCOLA
#26 TONNO, POMODORO e MOZZARELLA
#27 POMODORO, BUFALA e ACCIUGHE
#28 TACCHINO, STRACCHINO e RUCOLA
BEVANDE
BIRRE ARTIGIANALI SORALAMÀ
BIRRA MENABREA
COCA COLA/THE
ACQUA
BICCHIERE DI VINO VINCHIO VAGLIO
CALICE DI VINO
BEVANDE LURISIA
CAFFÈ
LABORATORIO SALSICCIA BOVINA DI BRA KM ZERO
#30 BRA e TOMA
#31 BRA, POMODORO, RUCOLA
#32 BRA, ZUCCHINE, TOMA
#33 BRA, MELANZANE, TOMA
#34 BRA, ZUCCHINE, CAPRINO
#35 BRA, GRANA, BALSAMICO
#36 BRA, GRANA, CREMA CARCIOFI
#37 BRA, GRANA, SALSA NOCI
#38 BRA, TOMA, BAGNET VERDE
#39 BRA, TOMA, CREMA di PEPERONI
#40 BRA, TOMA, POMODORI SECCHI
#41 BRA, TOMA, BAGNA CAUDA
#42 BRA, MELANZANE, GORGONZOLA
#43 BRA, PORCINI E CASTELMAGNO
#44 BRA, PORCINI, BLU di LANZO
#45 BRA, PORCINI, ALPIGIANA
#46 BRA, PORCINI, CREMA TARTUFO
#47 BRA, PORCINI, BRIE
#48 BRA, PORCINI, CAPRINO
#49 BRA, CASTELMAGNO
#50 BRA, CAPRINO, BAGNET VERDE
#51 BRA, CAPRINO, MARMELLATA di CIPOLLE
#52 BRA, CAPRINO, MARMELLATA di FICHI
#53 BRA, CAPRINO, SENAPE al MIELE
#54 BRA, GORGO, MASCARPONE
#55 BRA, BUFALA, POMODORO
#56 BRA, UOVO, SALSA PEPE
#57 BRA, BLU di LANZO
#58 BRA, GORGO, POMODORO
#59 BRA, MOZZARELLA, POMODORO
#60 BRA, BURRO, CREMA TARTUFO
#61 BRA, TOMA, CREMA TARTUFO
#62 BRA, STRACCIATELLA, POM. SECCHI
#63 BRA, STRACCIATELLA, CREMA PISTACCHI
#64 BRA, STRACCIATELLA e ZUCCHINE
#65 BRA, STRACCHINO, RUCOLA
#66 BRA, GUANCIALE, UOVO SODO
#67 BRA, ALPIGIANA, CIPOLLA CROCCANTE
#68 LO SPECIALE: HAMBURGER di SALSICCIA BOVINA DI BRA
No Comments
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.